Banner
Главная > Товары >> Косметическое сырье

Азелаиновая кислота кожи Уход Порошок азелаиновой кислоты

Порошок азелаиновой кислоты
COA азелаиновой кислоты
Теперь говорите

Подробная информация о продукции

Основные сведения о порошке азелаиновой кислоты

наименование товара Порошок азелаиновой кислоты Другое имя Азелаиновая кислота
Спецификация 99,5% Внешность Белый кристаллический порошок
Молекулярная формула C9H16O4 Молекулярная масса 188,22
CAS NO. 123-99-9 EINECS NO. 204-669-1
стандарт USP или EP Сертификаты ISO, KOSHER, FDA
класс Медицина и Косметика растворимый вода
Структурная формула Порошок азелаиновой кислоты

Порошок азелаиновой кислоты промышленно получают путем озонолиза олеиновой кислоты. Побочным продуктом является нонановая кислота. Это произведено естественно Malassezia furfur (также известный как Pityrosporum ovale), дрожжи, которые живут на нормальной коже. Бактериальное разложение нонановой кислоты дает азелаиновую кислоту.


Функция порошка азелаиновой кислоты

Порошок азелаиновой кислоты используется для лечения угрей легкой и средней степени тяжести, как комедональных, так и воспалительных угрей. Он относится к классу лекарств под названием дикарбоновые кислоты. Это работает, убивая бактерии прыщей, которые заражают поры кожи. Это также уменьшает производство кератина, который является естественным веществом, которое способствует росту бактерий прыщей.

Он использовался для лечения пигментации кожи, включая меланодермию и поствоспалительную гиперпигментацию, особенно у людей с более темным типом кожи. Он был рекомендован в качестве альтернативы гидрохинону (HQ). Как ингибитор тирозиназы, он уменьшает синтез меланина.


Применение порошка азелаиновой кислоты

1. Порошок азелаиновой кислоты может ингибировать синтез микробного белка, поэтому для угрей пропионибактерий и стафилококка epidermidis обладают антибактериальной активностью, могут быть использованы в качестве средства против угрей.

2. Для хорошей проницаемости кожи крем-косметика с добавлением нашей кислоты может увеличить поглощение через функции кожи и повысить эффективность губной помады.

3. Порошок азелаиновой кислоты или соли цинка и совместимость с витамином B6 можно использовать для ухода за волосами для мужчин, лечения выпадения волос, лечения на основе гормонов и в то же время для стимулирования роста волос.


Запрос