Banner
Главная > Товары >> мономер

Дубильная кислота

Дубильная кислота
Теперь говорите

Подробная информация о продукции

Основная информация о дубильной кислоте

Название продукта: дубильная кислота

Другое имя: Танины

CAS №: 1401-55-4

Молекулярная формула: C76H52O46

Молекулярный вес: 1701.2

Спецификация: 93% 99%

Внешний вид: коричневый желтый мелкий порошок

Молекулярный вес: 1701.2

EINECS №: 215-753-2

Структурная формула:

дубильная кислота.gif


Краткое введение дубильной кислоты

Дубильная кислота является полимером молекул галловой кислоты и глюкозы. Дубильная кислота будет гидролизоваться до единиц глюкозы и галловой или эллаговой кислоты. Дубильная кислота не имеет запаха, но имеет очень вяжущий вкус. Чистая дубильная кислота представляет собой светло-желтоватый и аморфный порошок.

Дубильная кислота обладает антибактериальными, антиэнзимными и вяжущими свойствами. Дубильная кислота оказывает ограничивающее действие на слизистые ткани, такие как язык и внутреннюю часть рта. Прием дубильной кислоты вызывает запор и может быть использован для лечения диареи (при отсутствии лихорадки или воспаления). Антиоксидантные и антимутагенные свойства дубильной кислоты полезны.


Преимущества дубильной кислоты

1.Таноловая кислота обладает антиоксидантом и антимикробной активностью.

2.Таноловая кислота лечит хроническую диарею и дизентерит.

3.Таноловая кислота оказывает влияние на улучшение сопротивляемости организма болезням, функции печени и желудочно-кишечного тракта.


Использование дубильной кислоты

1. Таниновая кислота, как фармацевтическое сырье для очистки от жары, противовоспалительных средств и т. Д., В основном используется в фармацевтической области.

2. Таниновая кислота как сырье для улучшения желудка, повышения энергии и повышения иммунитета, широко используется в индустрии здравоохранения.

3.Таноловая кислота применяется в пищевой промышленности, ее можно использовать в вине, консервированных, сгущенных соках и других продуктах питания.

4. Дубильная кислота как активный ингредиент средств по уходу за кожей, в основном используется в косметической промышленности.


Упаковка и доставка

Tannic Acid

Имидж компании


Запрос