Banner
Главная > Товары >> мономер

преимущества здоровья бета ситостерол Бета Ситостерол

Бета Ситостерол
Теперь говорите

Подробная информация о продукции

Основная информация о бета ситостерол

Спекуляция 98% ВЭЖХ
Внешний вид: белый кристаллический порошок
№ КАС: 83-46-5
EINECS NO.:201-480-6
Молекулярная формула: C29H50O
Молекулярный вес: 414.71


Функция бета ситостерол

Бета-ситостерин - это растительное вещество, похожее на холестерин. Это может помочь снизить уровень холестерина, ограничивая количество холестерина, которое может попасть в организм. Он также может связываться с простатой, чтобы помочь уменьшить отек (воспаление). Растительные стеролы были химически описаны в 1922 году. Позднее, в 1950-х годах, было отмечено, что эти стеролы снижают концентрацию холестерина в сыворотке, уменьшая всасывание холестерина из кишечника. Однако к 1980-м годам статины были представлены на рынке, поэтому роль растительных стеролов в снижении липидов была снижена. Впоследствии было признано, что в качестве естественных веществ в пищу могут быть добавлены растительные стеролы. Маргарин, кажется, идеальный автомобиль. За последние 15 лет в литературе также было несколько сообщений о том, что фитостеролы обладают определенной иммунологической активностью.

Бета-ситостерин - это вещество, которое содержится в растениях. Химики называют его «растительным стероловым эфиром». Он содержится во фруктах, овощах, орехах и семенах. Используется для изготовления лекарств. Бета-ситостерин используется при заболеваниях сердца и повышенном холестерине. Он также используется для укрепления иммунной системы и профилактики рака толстой кишки, а также при желчных камнях, простуде и гриппе (грипп), ВИЧ / СПИДе, ревматоидном артрите, туберкулезе, псориазе, аллергии, раке шейки матки, фибромиалгии, системной волчанке эритематоз (СКВ), астма, выпадение волос, бронхит, мигрень и синдром хронической усталости.

Он обладает эффектом снижения уровня холестерина, противовоспалительных, противоязвенных и противораковых заболеваний в клинических условиях, а также может быть использован в качестве питательного вещества для ухода за волосами и кожей для косметики, кроме того, он используется в качестве животного нового типа корма из-за его атрибутов роста выгоды, содействия здоровью и повышения производительности.


Применение бета ситостерола

Как антиоксидант в пищевых и кормовых добавках
Как пищевые добавки и увлажняющий крем для кожи в косметике
В качестве сырья для стероидных лекарств и витамина D3


Сертификат анализа

Тестовое задание

Характеристики

Результат

Содержание β-ситостерола:

≥98%

98,31%

Внешность:

Белый кристаллический порошок

Соответствует требованиям

Запах и вкус:

Характеристика

Соответствует требованиям

Размер ячейки:

100% проход 80 мес

Соответствует требованиям

Убыток от высыхания :

≤1.0%

0,28%

Температура плавления:

138 ℃ ~ 142 ℃

140 ℃

Тяжелые металлы:



Как:

≤2 PPM

Соответствует требованиям

Pb:

≤1 PPM

Соответствует требованиям

Hg:

≤0.5PPM

Соответствует требованиям

Микробиология:

Общее количество пластин:

Дрожжи и плесень:

E.Coli:

S. Aureus:

Salmonella:

 

<1000cfu>

<100cfu>

отрицательный

отрицательный

отрицательный

 

36cfu / г

17cfu / г

Соответствует требованиям

Соответствует требованиям

Соответствует требованиям

Заключение:

Соответствует стандарту USP32



Упаковка и доставка

Beta Sitosterol

Имидж компании

Xi'an Fengzu Biological Technology Co., Ltd - один из профессиональных китайских производителей β-ситостерола. Для всех, что вам нужно, лучшего, ценового, органического, 100% чистого, натурального и GMP-завода β-ситостерола, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться нас. И добро пожаловать на оптовую оптовую продажу и высокое количество β-ситостерола, бета-ситостерола, b-ситостерола, фитостерола, 83-46-5, 201-480-6, бета-ситостерола у нас.

Запрос