Banner
Главная > Знание > Содержание

Применение γ-амино масляной кислоты (ГАМК)

Nov 20, 2018

γ-амино-масляная кислота (ГАМК) является важным ингибитором нейротрансмиттера в центральной нервной системе. Это встречающаяся в природе небелковая аминокислота. Он имеет чрезвычайно важные физиологические функции. Например, он может стимулировать активацию и укрепление мозга, противоэпилепсию, улучшать качество сна, красоту и смягчение кожи, задерживать старение мозга, может дополнять человеческий тормозной нейромедиатор, понижать кровяное давление, способствовать функции почек улучшение и защита. Он подавляет ожирение печени и ожирение, активизирует функцию печени. Дополнение следовых количеств гамма-аминомасляной кислоты Ежедневно полезно для снятия артериального давления сердца и мозга, может способствовать балансу аминокислотного обмена в организме человека и регулировать иммунную функцию.

γ-аминомасляная кислота является сильной нейроингибирующей аминокислотой с физиологическими эффектами седации, гипноза, противосудорожных препаратов и снижения артериального давления. Это ингибирующий нейротрансмиттер, который может подавлять активность животных и сокращать расход энергии. Аминомасляная кислота действует на рецептор ГАМК в клетках животных. ГАМК-рецептор представляет собой хлоридный канал. Ингибирующее или возбуждающее поведение ГАМК зависит от концентрации хлорид-ионов внутри и снаружи клеточной мембраны. Когда рецептор ГАМК активируется, это приводит к открытию канала хлорид-иона, а затем может увеличить проницаемость клеточной мембраны для ионов хлора, вызывая приток ионов хлора в нервные клетки, приводя к гиперполяризации клеточной мембраны, подавляя активация нейронов нервных клеток, следовательно, снижение движения животных.

Для достижения целей, способствующих росту, путем сокращения бессознательного движения животных с целью снижения расхода энергии. Γ-аминомасляная кислота может увеличить скорость роста и потребление корма, способствуя секреции желудочного сока и гормона роста; это также может стимулировать центр кормления животных, тем самым увеличивая потребление корма.

Back