Banner
Главная > Знание > Содержание

Применение супероксиддисмутазы (СОД)

Sep 15, 2018

Супероксиддисмутаза, называемая дерном, представляет собой новый вид ферментного препарата. Он имеет очень широкое распространение в биологическом мире, почти от животных до растений, даже от людей до одноклеточных организмов, существует его существование. Сод считается самым магическим ферментом в науке о жизни и мусорщик в организме человека.
Сод является естественным врагом свободных радикалов кислорода, убийцей свободных радикалов кислорода в организме номер один, является здоровьем жизни.

Приложение SOD
1. Медицина: в основном ориентирована на пациентов с воспалительными заболеваниями, особенно при лечении ревматоидного артрита, хронического множественного артрита, инфаркта миокарда, сердечно-сосудистых заболеваний, онкологических больных и лучевой терапии пациентов с воспалительными заболеваниями;
2. Как биохимический ферментный препарат, широко используемый в клинических и научных исследованиях, обладает сильным антивозрастным, противоопухолевым действием, регулирующим роль эндокринной системы человека.
3.Косметика: может быть добавлена в косметику с превосходными антиокислительными и антикоррозионными свойствами.
4.При употреблении в качестве здоровой пищи очень популярны напитки, такие как газированный сахар, жидкие пероральные растворы, пивоваренные заводы и т.д. Добавление дерна в напитки, конфеты, кондитерские изделия и другие продукты питания может продлить срок годности и регулировать эндокринную систему организма человека с его коррозионной стойкостью.

Где купить порошок супероксиддисмутазы?
У вас может быть глубокое понимание супероксиддисмутазы. Компания Xi'an Fengzu Biological Techology Co., Ltd., Являющаяся профессиональным поставщиком супероксиддисмутазы в Китае, уделяет особое внимание поставке различных порошков супероксиддисмутазы по выгодной цене. Вы можете отправить электронное письмо по адресу sales@fengzusw.com напрямую для получения конкурентоспособной цены и профессиональных знаний. Для долгого сотрудничества, бесплатные образцы доступны. Мы с нетерпением ждем вашего запроса.

Back