Banner
Главная > Знание > Содержание

Пищевые ингредиенты конопля белка

Jul 18, 2018

Ядро семян конопли является своего рода richful питательных веществ, в основном содержащие 20,49% ~37.60% белка и нефти 28.53% ~51.06%; Также содержит пищевые волокна 10,77% ~38.16%; А также витаминов и микроэлементов, необходимых организму человека. Содержание и количество железа и цинка в семена конопли являются наиболее подходящими для удовлетворения потребностей человеческого тела. Что еще более важно семена конопли также богата незаменимые аминокислоты и жирные кислоты, и его состав соотношение является разумным, поэтому это самый идеальный питательные вещества пищи сегодня.
Hemp seed protein.jpg

Семена конопли являются высшим протеина с содержанием белка 20% - 25%. Среди белки семян конопли 65% эдестин и 35% альбумина. Гамма-глобулином содержит кислой субъединиц и основные подразделения существует только в семена конопли. Это относительно-фосфор, легко усваивается.

Белка семян конопли содержит виды аминокислот, в том числе 8 незаменимых аминокислот, и ее содержание является высоким, разумным и сбалансированным, соответствовать требованиям «высокое качество полный белка». По сравнению с шаблоном требование аминокислотой детей дошкольного возраста (2 ~ 5 лет) рекомендовал Организации Объединенных Наций Продовольственная и сельскохозяйственная организация (ФАО), Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) в 1985 году, только лизин и метионин содержание в конопли семя белок является недостаточным. Таким образом незаменимые аминокислоты конопли белка семян можно лучше удовлетворить потребности для роста и развития детей 2-5 лет.

Кроме того белка семян конопли может поставлять все съедобные аминокислоты необходимые организму человека, который полностью удовлетворяет потребности человеческого тела плазмы компонентов (альбумин и глобулина), который необходим для поддержания здоровья человека. Аргинин и гистидина в белка семян конопли имеют важное значение для роста детей, в западных странах, люди всегда добавить его во многих функциональных продуктов питания, особенно аргинин может профилактики и лечения сердечно-сосудистых заболеваний. Белка семян конопли также содержит метионина и цистеина, которые необходимы для синтетаза. Также очень важно для человека скелетных мышцах метаболизма и высокое содержание для BCAA (L-лейцин, изолейцин и валин), которые также важны для кузовного ремонта и роста. Тем временем, белка семян конопли не содержит ингибитор трипсина, поэтому он не вызывает препятствий для поглощения белков; не содержит олигосахариды бобы, поэтому не вызывает вздутие живота и тошнота; не содержит каких-либо известных аллергенов, поэтому он подходит для большинства людей к потреблению. Уже доказано, что белка семян конопли гидролизат также имеет функцию антиоксидантной.

Где купить конопли белка?
Вы можете иметь глубокое понимание конопля белка. Сиань Fengzu биологические технологии Co., Ltd., как Китай профессиональный поставщик конопля белка порошок, уделяет обеспечению различных конопля белка с благоприятным ценой. Вы можете отправить электронную почту к sales@fengzusw.com непосредственно за конкурентоспособные цены и профессиональные знания. Долгое время сотрудничества бесплатные образцы доступны. Мы с нетерпением ждем ваш запрос.

Back