Banner
Главная > Знание > Содержание

Что такое кокосовое масло фракционирования

Jan 03, 2019

Фракционированное кокосовое масло - это 100% натуральное базовое масло, способное мгновенно впитываться кожей, очень подходящее для кондиционирования массажа, а в качестве масла для ухода за кожей, увлажняющего текстуру, может придать коже слой защитной пленки и гладких пор, подходит любая кожа для сухого или плохого состояния лучшей кожи.


Fractionation coconut oil

Фракционирование - это использование дистилляции для удаления длинноцепочечных жирных кислот, оставляя среднюю цепь и короткую цепочку жирных кислот, так что длинноцепочечные жирные кислоты легко окисляются и нестабильное состояние также разрешается, так что срок хранения расщепленного кокоса Масло длиннее. Само по себе кокосовое масло обладает большей эффективностью, богато льняной кислотой, стабильность воспаления нервов довольно хорошая.

После смазывания оставьте атласное гладкое прикосновение, не такое жирное, как у других растительных базовых масел. Фракционное кокосовое масло может быть полностью интегрировано с другими эфирными маслами, бесцветными, безвкусными, не оставляющими масляных пятен, не испортится.

Компания Xi'an Fengzu Biological Techology Co., Ltd., Являющаяся профессиональным китайским поставщиком фракционированного кокосового масла, посвятила себя предоставлению фракционированного кокосового масла по выгодной цене. Вы можете отправить электронное письмо по адресу sales@fengzusw.com напрямую для получения конкурентоспособной цены и профессиональных знаний. Для долгого сотрудничества, бесплатные образцы доступны. Мы с нетерпением ждем вашего запроса.

Back