Banner
Главная > Товары >> Растительное масло >> Перевозчик нефти

жожоба масло для кожи Масло жожоба

Масло жожоба
FZBIOTECH Список масел
Теперь говорите

Подробная информация о продукции

Основная информация о масле жожоба

Происхождение: Китай, Мексика
Часть растения: Семя
Метод извлечения: холодного отжима
Внешний вид: желтая жидкость
Содержание: 50% гадолеиновой кислоты (C20: 1), 15% олеиновой кислоты (C18: 1)
№ КАС: 61789-91-1,90045-98-0
EINECS №: 289-964-3


Введение масла жожоба
Масло жожоба представляет собой прозрачный, ненасыщенный жидкий воск золотистого цвета без запаха и жирности. Масло жожоба химически представляет собой жидкий воск, а не масло, то есть не жидкий жир и не триглицерид, как все другие растительные масла. В химической структуре жожоба нет глицеринового остова, как в жирах и маслах. Масло жожоба дает мало или совсем не калорий при употреблении, так как оно не содержит большого количества жирных кислот, которые обычно находятся в структуре жиров и масел. Этот жидкий воск остается смазкой в пищеварительной системе и определенно не содержит холестерина.


Функция масла жожоба

Так как он состоит из сложных эфиров воска, он является чрезвычайно стабильным веществом и не может легко испортиться, а структура очень напоминает структуру кожного сала собственной кожи, что делает его отличным увлажняющим средством и идеально подходит для всех типов кожи.
Масло жожоба встречается в качестве добавки во многих косметических продуктах, особенно тех, которые продаются из натуральных ингредиентов. В частности, такими продуктами, которые обычно содержат жожоба, являются лосьоны и увлажнители, шампуни и кондиционеры для волос. Или само чистое масло можно использовать на коже, волосах или кутикуле.
Он содержит мистическую кислоту, которая также обладает противовоспалительным действием, и, поскольку он имеет состав, аналогичный составу собственных масел кожи, он быстро впитывается и отлично подходит для сухой и зрелой кожи, а также для воспаленных состояний.
Если для ухода за волосами требуется хороший питательный ингредиент, масло жожоба также иногда добавляют в коммерческие продукты по уходу за волосами, но из-за стоимости масла жожоба включенные количества являются низкими.
В большинстве случаев его можно без проблем использовать на коже прыщей, так как он помогает бороться с прыщами, он также является антиоксидантом, поэтому масло не прогоркает и может предотвратить прогорклость других масел. Его можно использовать в чистом виде во время массажа или смешивать с другими маслами-носителями.


Сертификат анализа

Внешность

Ярко-желтая жидкость

запах

очень легкий запах, слабый характер

Удельный вес

0.852-0.869

Показатель преломления 20 ° С

1.4600-1.4860

Йодный индекс

79-90

Кислотный индекс (мг КОН / г)

макс 1

Индекс омыления (мг КОН / г)

88-96

Неомыляемое вещество (г / 100 мг)

максимум 55%

Индекс перекиси (мэкв. O2 / кг)

макс 2

Состав жирных кислот:

Пламитиновая кислота (C 16: 0)

Пламитолеиновая кислота (C 16: 1)

Олеиновая кислота (C 18: 1)

Гадолеиновая кислота (C 20: 1)

Бегеновая кислота (C 22: 0)

Эруковая кислота (С 22: 1)

Нервоновая кислота (С 24: 1)

другие

 

<>

<>

<>

<>

<>

<>

<>

<>



Блок-схема

Жожоба Oil.jpg


Доставка и хранение
Доставка: морские / воздушные перевозки и международные экспресс
Время доставки: 2-3 рабочих дня после оплаты
Упаковка: 30 мл / 50 мл / 100 мл: бутылки из янтарного стекла, 1 кг / 5 кг: алюминиевый барабан
25 кг: пластиковая бочка (30 см * 26 см * 42 см), 180 кг: металлический барабан (56 см 2 * 90 см)
Срок годности: 24 месяца

Pure Jojoba Oil.jpg

Jojoba Oil price.jpg


Компания



Xi'an Fengzu Biological Technology Co., Ltd - один из профессиональных китайских производителей масла жожоба, для всех ваших потребностей: лучшее, ценовое, органическое, 100% чистое, натуральное и заводское масло жожоба GMP, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам. И добро пожаловать на оптовую оптовую продажу и большое количество масла жожоба, чистого масла жожоба, масла жожоба олеиновой кислоты, органического масла жожоба, масла мексиканского жожоба, 289-964-3, 90045-98-0, 61789-91-1, масла жожоба гадолевая кислота от нас.

Запрос