Banner
Главная > Товары >> Косметическое сырье

изделия с койевая кислота Койевая кислота

Койевая кислота
Протокол испытаний койевой кислоты
Теперь говорите

Подробная информация о продукции

Основная информация о кислоте Kojic

наименование товара Койевая кислота Другое имя Койевая кислота
Спецификация 99% ВЭЖХ Внешность Белый или не совсем белый порошок
Молекулярная формула C6H6O4 Молекулярная масса 142,11
CAS NO. 501-30-4 EINECS NO. 207-922-4
Обслуживание OEM да стандарт USP или EP
Сертификаты ISO, KOSHER, FDA растворимый вода
Структурная формула Койевая кислота

Порошок койевой кислоты является хелатирующим агентом, производимым несколькими видами грибов, особенно Aspergillus oryzae, который имеет японское общее название коджи. Kojic кислота является побочным продуктом в процессе ферментации солодового риса, для использования в производстве сакэ, японского рисового вина. Это мягкий ингибитор образования пигмента в тканях растений и животных и используется в пищевых продуктах и косметике для сохранения или изменения цвета веществ. Образует ярко-красный комплекс с ионами железа.


Функция порошка койевой кислоты

1. Косметическая марка: используется для удаления пятен и отбеливания. Кожиная кислота может ингибировать синтез тирозиназы, поэтому она может ингибировать образование меланина в коже. Поэтому она широко добавлена в лосьон, маску для лица, жидкий крем и крем для кожи ;

2. Это материал для приготовления мальтола ;

3.Медицинская оценка: это очень важный материал антибиотиков цефалоспоринового типа. Готовые продукты обладают идеальным эффектом для облегчения боли, снятия воспаления и лечения многих заболеваний.

4. Сельскохозяйственное поле, используемое в производстве биологических пестицидов ;

5. В других областях: порошок койевой кислоты также используется в качестве реагента для анализа железа и пленочного агента и т.д.


Сертификат порошка койевой кислоты

заявка

Отбелить агентов

Типичные дозировки

0,5-1,0% (в зависимости от рецептуры)

Внешность

Белый кристаллический порошок

анализ

≥99.0%

Остаток на зажигании

≤0.1%

Убыток от высыхания

≤0.5%

Растворимость

Растворим в воде (43,85 г / л), ацетоне, хлороформе, диэтиловом эфире,

этанол, этилацетат и пиридин, мало растворим в бензоле

Температура плавления

152-155 ° C

Хлориды

≤50ppm

мышьяк

≤1ppm

Fe

≤10ppm

Тяжелый металл

≤10ppm

бактерии

≤3000cfu / г

Eumycete

≤50cfu / г

E.Coli

отрицательный


Запрос